Relevés d'échéance client (échéance non réglé)

Cette section est consacrée aux développements d'applications interfacées avec les logiciels Sage.

Modérateurs: Super-Apogea, Super Modérateur

Relevés d'échéance client (échéance non réglé)

de ralaitojo » Mar 6 Aoû 2013 11:47

Bonjour!

Quelqu'un pourrait me donner un requête sql(via driver ODBC) permettant d'obtenir le même résultat que "Relevés d'échéance" situé dans "Etat/Etat libre/Relevés d'échéance".Plus précisément, je veux obtenir les informations suivantes: N° facture, date facture,date échéance, intitulé client, code client, montant restant, représentant. Si possible , mettre un critère au niveau de la date d'échéance comme ceci: date échéance < à la date du jour c'est à dire la date du système.
Je suis sur SAGE GESCOM V12 LIGNE 100 /DRIVER ODBC V12
ça fait pas mal de temps que je me suis plongés dedans mais aucun résultat jusqu'à présent, aidez moi SVP!

Cordialement!
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 2
Inscription: Mar 6 Aoû 2013 10:47

Re: Relevés d'échéance client (échéance non réglé)

de SaraBh » Mar 19 Sep 2017 12:39

Bonjour,
Avez-vous pu résoudre ce problème ? J'ai le même soucis sur l'édition pilotée. Merci de votre aide
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 1
Inscription: Mar 19 Sep 2017 12:38

Re: Relevés d'échéance client (échéance non réglé)

de IMPERIAL » Mer 20 Sep 2017 14:38

Bonjour

Oui, c'est possible de le faire

Cdlt
IMPERIAL
Consultant Ligne 100 - INFOROPE
Le savoir c'est comme l'Amour. Si tu ne le partage pas, il devient inutile.

IMPERIAL
Avatar de l’utilisateur
Super Contributeur
Super Contributeur
 
Messages: 4648
Inscription: Jeu 6 Aoû 2009 12:39
Localisation: ROSNY SOUS BOIS

Re: Relevés d'échéance client (échéance non réglé)

de hermassi » Dim 28 Jan 2018 13:45

Bonjour;
j'aimerais bien le savoir aussi puisque j'ai la version V13 cbase ,merci

salutation
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 2
Inscription: Lun 30 Oct 2017 10:51

Re: Relevés d'échéance client (échéance non réglé)

de anis3000 » Ven 4 Déc 2020 23:04

Bonjour

Est ce que le problème est résolu? j'ai le même problème sur sage 100 v16

merci
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 8
Inscription: Sam 5 Jan 2013 20:43


Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité